«Огоньки дружбы» зажглись в Тольятти

25 декабря при поддержке Администрации Губернатора Самарской области провели для детей многонациональную новогоднюю елку «Огоньки дружбы». 

Многонациональная новогодняя елочка собрала детей активистов национальных общественных организаций и творческих коллективов города Тольятти. Для них была проведена увлекательная сказочная программа. Гостей приветствовали песнями и танцами любимые персонажи мультфильмов и сказок, они закружили всех в дружном хороводе вокруг елки, но больше всего дети ждали самого главного волшебника – Деда Мороза! С его появлением праздник заиграл новыми красками, при помощи своих юных помощников и волшебных слов «Елочка, зажгись!», праздничная елочка засверкала множеством разноцветных огней. 

В продолжение праздника дети увидели музыкальную сказку «Как Иванушка Снегурочку спасал» от театра «Секрет». Вместе с Дедом Морозом и Иванушкой юные зрители отправились на поиски Снегурочки. 

После спектакля Дед Мороз со Снегурочкой и своими сказочными друзьями провели конкурс костюмов для детей. Все наряды были настолько хороши, что даже сам Дед Мороз не смог определить победителя, поэтому победила дружба. 

Дед Мороз просто так не дарит подарки, их нужно заслужить, для этого необходимо рассказать ему стихотворение. Дети выстраивались в очередь, каждый хотел поскорее порадовать Деда Мороза своим выступлением. 

Огоньки дружбы подарили детям множество впечатлений, они побывали в волшебной сказке месте с любимыми героями, а так же нашли много новых друзей.

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *