«Огоньки дружбы» дарят радость детям

Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года и потому что зимой такой прекрасный, любимый праздник, как у взрослых, так и у детей, конечно же, Новый год.

Юных гостей праздника при входе в зал сразу охватывало праздничное настроение. В центре зала – огромная украшенная ёлка, на зеркалах нарисованы ёлочки, свечи, снеговик. Звучат новогодние весёлые песни, и детей встречает символ 2019 года – поросенок Фунтик, Дед Мороз и Снегурочка.

На межнациональный новогодний праздник ребята пришли нарядные, весёлые, в предвкушении праздника. И их надежды оправдались – все участвовавшие в новогоднем представлении проявили себя хорошими артистами, показали всё своё творческое мастерство, артистизм и задор.

Дети окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. После представления дети фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой, сказочными персонажами, получали новогодние подарки. Затем все гости праздника увидели новогодний спектакль «Мастерская чудес».

Традиционно на межнациональную елку «Огоньки дружбы» приглашаются участники детских национальных творческих коллективов, дети активистов национальных общественных объединений Самарской области, кадеты казачьих классов и учащиеся школы № 141 Кировского района, которая отличается своим многонациональным составом. Также на новогоднее представление организаторы пригласили детей из цыганских семей поселка Яицкое, которые не могли сдержать восторга: хлопали громче всех в ладоши, заражая своим искренним веселым смехом. Новогодние представления «Огоньки дружбы», собравшие в Доме культуры «Заря» около 100 детей, при поддержке Правительства Самарской области.

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *